Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Главная причина, почему украинцы разрушили свою экономику

Главная причина, почему украинцы разрушили свою экономику. Она не имеет к экономике никакого отношения

🇺🇦 ...Проглядывая один украинский аналитический канал, узнал еще одну, самую сильную, на мой взгляд, версию, зачем украинцы разрушают свою промышленность. Название канала не афиширую, но, в принципе, эта версия в тех или иных вариантах озвучивается на всех подобных украинских каналах, потому что ее трансляторы кочуют по ним всем с завидной регулярностью.

В общем, как можно понять, причины этой пагубной трансформации украинской экономики сугубо натци0налистические (слово пришлось изменить по цензурным соображениям). Так как власть в стране захватили натци0налисты, то и удивляться ничему не стоит. Натци0налисты – это в основном выходцы с Западной украины, и они со своей промышленностью расправились еще в 90-е годы, стоит только вспомнить Львовский автобусный завод. Где он сейчас? Разваляли и продали на металлолом. Когда натци0налисты в 2014 году добрались до Киева, то эту свою политику деиндустрилизации распространили на всю украину, и за 7 с лишним лет добились потрясающих успехов. Сегодня если и работают в стране какие-то промышленные предприятия, то только те, которые выпускают сырье с низкой добавленной стоимостью, например, металлопрокат. Еще остались кое-какие ремонтные предприятия – ведь технику надо где-то ремонтировать?

Подробно

Возможно, этот украинец до 2014 года был высококвалифицированным промышленным специалистом. А когда его завод продали на металлолом, решил стать натци0налистом
Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments