Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Сказано:

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием «Цивилизованный Мир».

Нету никакого «цивилизованного» мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти , клыки и стальные мускулы, а всё остальное - фиговые листья и маскирующая трескотня.
Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада , чем советский человек даже сталинских времен.
Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. В известной дилемме «пушки или масло», он сделает выбор в сторону пушек, потому что понимает — если не будет у него пушек, то точно у него не будет масла, а может и не сохранится даже самый его организм, куда это масло заправляют.
Рычаги давления на российскую власть посредством манипуляций российским общественным мнением своих прозападных засланных казачков, сломаны.
И да, удравшая в Израиль журналистка права - нынешняя Россия страшнее чем СССР. несмотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные , расслабленные совки.
Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов. Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и «порядочность» Запада.

lrlay777
Tags: Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments