Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Умер ненавистник России

Сегодня на 92-м году жизни умер... В ад отправился Сергей Адамович Ковалёв, наиболее последовательный ненавистник России и русских, ветеран/символ всей русофобской клоаки. О смерти кровавого правозащитника сообщил его сын, американский гражданин Иван Ковалёв на своей странице в Facebook.

В общем умер ещё один ненавистник России. Поскольку о покойниках как говорят только хорошо или ничего, кроме правды, никаких больше слов о нём, а только его собственные высказывания:
"Россию нужно давить, а с нею цацкаются".
"Необходимо понять, что Россия — это угроза всему миру".
"Запад занял устойчивую позицию сопротивления российской экспансии. Это внушает надежду".
"Один из главных мифов: СССР освободил мир от фашизма. Это неправда. После середины XIX века Россия, СССР, РФ никогда никого не освобождали. Только порабощали".
"Многие готовы на уступки, утверждая, что крыса, загнанная в угол, опасна. Это так. Но помните: крыса — хоть в углу, хоть оставленная в покое — всё равно остаётся мощным естественным резервуаром чумы. Эта чума годами истребляла людей и истребила миллионы. Выбор невелик — борьба с чумой, либо «пир во время чумы»".
"Сегодня противостояние империи зла требует предельного напряжения сил, послезавтра оно может оказаться безнадёжным".
"Нет у России проблем, с которыми она сталкивается внутри или за рубежом. Она сама и есть проблема".
Это говорил сам С. А. Ковалёв- "правозащитник", предатель, власовец, либерал, русофоб, которого наша камарилья считает либеральным праведником. Но если под либералом сегодня следует понимать агента глобальной финансовой элиты, паразитирующей на теле человечества, то тогда одним паразитом стало меньше.

Сатана наконец-то прибрал своего самого верного прислужника.

Tags: Либерализм, Предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments