Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Американская ложь о «полётах на Луну»

Очередной «прокол» насовских режиссёров на съёмочных площадках Голливуда свидетельствует об уровне деградации американского образования к моменту создания этого киношедевра в стиле научной фантастики. Очевидно, кое-кто или плохо учился в школе или уже основательно позабыл о разности гравитации на Земле и реальной Луне.

Также, очевидно, что голливудские «клоуны» не подумали о реальном соотношении веса астронавтов на Луне и посадочного модуля «Аполлона». А ведь могли бы после доклада Армстронга о том, что «лапы лунного модуля вдавлены в грунт на 5 сантиметров», хотя бы немного их присыпать грунтом со съёмочной площадки. Но зачем? Доверчивые лохи настолько привыкли доверять «зомбо-ящику», что и так сойдёт.
Потому-то мало кто обратил внимание на то, что на официальных фото НАСА этой аферы 20-го столетия, оказалось, что многотонный лунный модуль совершенно не продавливает «лунный грунт». Зато «тяжеловесы»-артисты, игравшие роль астронавтов, смогли оставить на нём следы. Исходя из законов физики, это означает, что их вес гораздо больше, чем у посадочного лунного модуля. А такое возможно только в одном случае: если это вовсе не настоящий модуль, а его облегчённая модель, созданная в качестве реквизита для постановочных павильонных съемок.

michael101063 ©

Tags: Космос, Ложь, НАСА, США
Subscribe

  • Авторетро

    Ford Model "A" Pickup. США 1928 г.

  • Проколы американских лжецов

    Я уже отмечал тот факт,  что на официальных фото и видео НАСА  обнаруживается множество доказательств того,  что все эти съемки  осуществлялись…

  • Авторетро

    Chrysler 300G Convertible. США 1961 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments