Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Грандиозная ложь Америки. Афера НАСА началась ещё до "лунной миссии"

Похоже, что не только так называемая "лунная миссия" НАСА является сплошным фейком, но также и вся остальная космическая американская пилотируемая программа до совместного полёта программы "Союз-Аполлон".

По крайней мере, есть чёткие доказательства фальсификации официальных кадров ещё предыдущей американской программы "Джемини". На них обратил внимание белорусский кинооператор и кинорежиссер Юрий Елхов, который анализировал множество официальных фотографий и видеокадров НАСА. Посмотрите, что он смог обнаружить на официальных кадрах миссии "Джемини-4", профессионально утверждая, что в роли астронавта Эдварда Уайта здесь изображён каскадер, который висит на подвесном тросе в кинопавильоне на фоне экрана с изображением вращающейся Земли. А на то, что это действительно так, чётко указывает и фрагмент нестёртого троса, и оттопыренный крепёжный бандаж под скафандром каскадера. Вот такой вот "выход в открытый космос" в исполнении группы имитации космических полётов из НАСА. Чего уж тогда говорить про полёты на Луну, где даже такой профессионал как Стэнли Кубрик, рекрутированный НАСА за свой талант создания фантастических фильмов космической тематики, не избежал достаточно большого количества подобных же "ляпов", разоблачающих фейковую космическую программу НАСА.
Впрочем, для имитации уменьшенной силы притяжения в голливудских павильонах астронавтов "лунной миссии" тоже подвешивали на тросах. И такие отдельные кадры, где эти тросы не стёрты, как раз обнаружил при покадровом просмотре и подробно разобрал Ю.Елхов в своей книге "БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ". Но и помимо этого насовские режиссеры во время голливудских павильонных съемок оставили множество других "косяков", которым и посвящены около 500 страниц этой очень интересной и познавательной для тех, кто хочет знать правду, книги.

michael101063 ©

Tags: Космос, Ложь, НАСА, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments