Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

С.Салль о лунной афере НАСА

Об американской лжи
...Одной из причин того, что американцы не могли полететь на Луну, была космическая радиация, с которой невозможно было в рамках тех технических возможностей бороться. Американцы попали в безвыходную ситуацию, потому что президент Дж.Кеннеди провозгласил, что в 1967-1968 годах американские астронавты обязательно будут на Луне. Эту программу надо было выполнять, но в то время ещё не знали о том, какой уровень радиации существует, скажем, на Луне или на большом расстоянии от Земли, и поэтому было решено сфальсифицировать все эти полеты на Луну. Ну и одновременно - освоить огромные деньги.
Сотни миллиардов долларов пошло на все эти лунные проекты. И деньги эти были освоены. Малая часть этих средств была потрачена на голливудские съемки, ну а большая часть пошла на секретные военные проекты, а частично - была просто украдена, как это всегда бывает..."

Tags: Ложь, НАСА, США
Subscribe

  • Просто красиво

    Тяжёлые атомные ракетные крейсера стратегического назначения ТК-17 "Архангельск" и ТК-20 "Северсталь" проекта 941 "Акула" в Северодвинске. Фото…

  • Новости судостроения. Будущее создаётся сегодня

    Министерство обороны Российской Федерации разместило заказ на крымском судостроительном заводе "Залив" в Керчи на строительство двух…

  • Новости вооружения.

    В России началось создание нового самолёта управления войсками на случай ядерной войны В Воронеже приступили к созданию самолёта управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments