Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Новосибирск. Здоровье

В Промышленно-логистический парк (ПЛП) Новосибирска планирует зайти новый резидент. Новосибирская компания «Дриада» занимается переработкой древесины, поставляя на рынок два продукта – саму переработанную древесину и экстрагированный из нее сок, суперфуд Power Pine.

- Экстракт древесного сока Power Pine производится по запатентованной технологии с помощью сушильных систем. Из древесины вытягивается влага, высушенный пиломатериал идет на продажу. Второй продукт – экстрагированный из древесины сок, суперфуд. Это воздушный экстракт соснового сока, с сохранением его свойств, который выпаривается при низких температурах. Состав напитка содержит 25 природных углеводородов — терпенов. Power Pine уже прошел проверку учёных Академгородка и Биотехнопарка. Свойства продукции исследовались в Институте органической химии СО РАН, лаборатории Биотехнопарка, Сибирском центре биотической медицины. Кроме того, коммерсанты проводили собственные исследования продукта. «В нашу фокус-группу вошли 120 человек, которые три месяца активно употребляли экстракт. Отмечалось снижение веса, повышение работоспособности», — рассказал бизнесмен.
Сырьё закупается в Красноярском крае, там древесина более насыщена водой, терпенами и терпеноидами.

Сейчас Power Pine находится в процессе выхода на рынок. В первую очередь предприниматели рассматривают магазины правильного питания и фитнес-центры. Также продукт выводится на маркетплейсы, ведутся переговоры с торговыми сетями, идет экспансия продукта в Москву и Краснодарский край. Кроме того, оценивается перспектива выходы на рынки зарубежных стран, ведутся переговоры с Китаем и ОАЭ.

Подробно здесь

Возможно, это изображение (бутылка, водоем и текст «powe pine сила экстракт сосновый 9,33- 100% натуральный детокс THYC»)
Tags: Здоровье, Инновации, Новосибирск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments