Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Новости для новосибирцев. В парке «Бугринская Роща» появятся бассейны и горнолыжные трассы

Для реализации проекта приглашен канадский дизайнер. Мэрия решила благоустроить эту зону отдыха в связи с тем, что главный городской пляж «Наутилус» на два года отдан под большую стройку — рядом идет возведение ЛДС к молодёжному чемпионату мира по хоккею.

Рядом с основным Бугринским пляжем в рамках контракта, заключённого с мэрией Новосибирска, компания планирует реализовать проект Soho Pool Club. На территории клуба будут построены 3 террасы, большой бассейн — 16х35, подростковый — 16х6 и детский — 12х6. Все бассейны будут с подогревом, с чистой водой и хорошей фильтрацией. На площадке также предусмотрено размещение нескольких объектов общепита. В вечернее время в Soho Pool Club будут проходить вечеринки, здесь также появится летний кинотеатр на открытом воздухе. Дмитрий Котов надеется, что те мероприятия, которые станут проходить в Soho Pool Club, заинтересуют огромное количество туристов. Главная задача инвестора — привлечь отдыхающих из близлежащих городов и местных жителей, так как Soho-парк предназначен для отдыха на каждый день.

Подробности

Новости Новосибирска
Tags: Благоустройство, Новосибирские новости
Subscribe

  • Авторетро

    Packard Woody Wagon. США 1950 г.

  • Авторетро

  • Авиаретро

    Pilatus PC-6 "Porter" многоцелевой. Разработан швейцарской фирмой Pilatus. Производится с 1959 г. по сегодняшний день (сейчас производится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments