Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Новосибирские архиновости. ЦУМ в Новосибирске предлагают реконструировать до неузнаваемости

Разрушим старый ЦУМ до основания, а затем новый ЦУМ построим? Новый облик ЦУМа Новосибирск! Архитектурное бюро Сергея Пергаева разработало концепцию трансформации ЦУМа.

В советское время статус этого универмага, как одного из символов города, не оспаривался. Но с течением времени здание морально и физически устарело. Поменялось общество, поменялись потребности, поменялся сервис, появилась необходимость в трансформации универмага.

Согласно концепции Архитектурного бюро Пергаева, на втором этаже будут находиться бутики женской одежды, детская зона и салоны косметических процедур. Третий этаж будет занят бутиками с мужской одеждой, многофункциональным концертным залом и современным залом для занятий спортом. Между собой этажи будут связаны эскалаторами и лифтами вдоль дворового фасада.
Предполагается, что новый ЦУМ изменит привычные маршруты новосибирцев и станет еще одним местом притяжения для туристов и жителей города, которое стоит посетить.



Tags: Архитектура, Мой город, Новосибирск, Проекты
Subscribe

  • Авиаредкости

    Ling-Temco-Vought (LTV) XC-142 с вертикальным взлётом/посадкой. США 1965 г.

  • Авторетро

    Kässbohrer Setra "Super Golden Eagle" для Америки. 5-звёздочный трансконтинентальный с баром, кухней, кают-кампанией с панорамными окнами в корме и…

  • Авторетро

    Lincoln Continental Mark V. США 1960 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment