Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

А ведь “Гога” (он же Гоша) ещё и ГРАФОМАН! Бедная Катя …

Только сейчас обратил внимание: в нищей коммунальной комнате Гоги (он же Гоша) из «Москва слезам не верит» стоит ПИШУЩАЯ МАШИНКА!

Знай я это, я бы посоветовал Кате из фильма категорически не связывать свою жизнь с человеком, у которого (в дополнение ко всем хорошо известным “тараканам”) есть ещё и НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЕ ПИСАТЕЛЬСКИЕ АМБИЦИИ. Если слесарь почитывает книжки про императора Диоклетиана – в этом ничего плохого нет; это хорошо. Но если этот слесарь завёл себе пишущую машинку (а они тогда стоили недёшево! На оконные шторы у него денег нет, а на машинку нашлись), и по ночам что-то на ней что-то сочиняет; и отсылает это в редакцию; и его (понятное дело; он же не член Союза Писателей) не печатают …. на этой почве может ТАКОЙ «комплекс неполноценности» взрасти, что просто страшно за будущее Кати….

:-) kellylynch

Tags: Кино, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Города. 🇩🇪 Гамбург

  • Новосибирские новости

    Как преображается парк у будущего ЛДС — свежие фото со стройплощадки (там могут сделать бассейн) ...Это будет единственный парк, который…

  • Новости вооружения

    Армейский внедорожник HMMWV, более известный как Humvee (а ещё «Хаммер»), получил преемника. Компания AM General (США) представила новое поколение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment