Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Операция "Багратион - 2021". Россия выигрывает сражение за Белоруссию

...Визг западных общечеловеков, ошеломлённых такой "элегантной победой" Батьки, доставил эстетическое удовольствие. Старых прожжёных мошенников обули, как малых детей. Обидно. Но это ладно, не будем глумиться, мы люди не злорадные - гораздо важней реальные последствия.
Фактически сейчас происходит полный разрыв отношений Запада с Белоруссией. "Президент Беларуси Лукашенко «заплатит горькую цену» за «чудовищную» диверсию с самолетом Ryanair", - пригрозил глава МИД ФРГ. С Латвией, поднявшей в Риге на ЧМ по хоккею вместо белорусского флага флаг гитлеровских полицаев, уже фактически разорваны дипотношения. Прекращается авиасообщение Белоруссии с Европой. Украинский режим тоже присоединился к запрету полётов над территорией Белоруссии, ещё раз подтвердив своё поразительное вероломство, неблагодарность и тупость.
Всё это разворачивается сейчас прям на наших глазах, не будем перечислять то, что и так можно наблюдать в прямом эфире. Лучше поразмышляем о том, кто ж это всё придумал провернуть? Наверное, кто-то, кому это выгодно, не иначе.
Конечно, произошедшее более всего выгодно России. Даже, пожалуй, мы единственная страна, которой это выгодно. И наверняка наша разведка делилась информацией с белорусским КГБ.
И это крайне невыгодно Европе и США, которые потеряли всякую надежду на "нейтралитет" Белоруссии в случае войны НАТО с Россией. А значит - и единственный призрачный шанс победить блицкригом. Кому нужны пояснения данного тезиса - пусть просто посмотрит на карту.


Tags: Белоруссия, Политика
Subscribe

  • Новости вооружения.

    В России началось создание нового самолёта управления войсками на случай ядерной войны В Воронеже приступили к созданию самолёта управления…

  • Авиановости

    «Ил-114МП» — новый российский патрульный противолодочный самолёт. Создаётся на базе авиалайнера «Ил-114-300». Самолёт обладает длиной свыше 26 и…

  • О русском оружии. «Поле-21» России не даст шанса турецкому Байрактару

    Нередко «Байрактару» приписывали «уникальные качества», в том числе малозаметность для современных систем ПВО и даже якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments