Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Бремя государствообразующей нации или ещё немного об интерНАЦИЗМЕ

- Когда публикую заметку про пещерную русофобию небратьев и "братушек", непременно находится взвод взведённых комментаторов, шумящих про недопустимость обобщений, ибо русофобским может быть правительство, но никак не народ. Народ - он неизменно белый, добрый, пушистый и до опупения благожелательный, и только несколько гадов, удивительным образом пробравшиеся в коридоры власти, гадят не по-деЦки, разбрызгивая флюиды русофобии по чешскому, болгарскому, латышскому, грузинскому, польскому и прочим государственным "реал политИк" стран, "страдающих от русского Ыга".

И всё это на фоне хорошо известных исследований огромного числа учёных, оперирующих огромным массивом исторического материала и делающих после его анализа однозначный вывод: "Гитлера и его политику поддерживало подавляющее большинство жителей Европы".

Никакие "отдельно взятые политические маргиналы" не в силах сделать политику целого государства русофобской без поддержки подавляющего большинства населения. Русофобия, как и нацизм - это как раз мысли толпы, услышанные отдельными политиками и озвученные ими в нужное время в нужном месте. Говорю это уверенно, так как практически всё постсоветское время изучаю небратскую русофобию вблизи, находясь, за исключением восьмилетнего московского периода, безвылазно на территории Европы.

Tags: Политика, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments