Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Новые находки Сибири о которых молчали.

Сибирь, кладовая неизвестных фактов. Потомки Ариев.
В настоящее время многие независимые исследователи все больше и больше приходят к выводу что сравнительно в недалеком прошлом на земле процветала глобальная высокоразвитая цивилизация. Она погибла в результате какой-то загадочной всепланетной катастрофы. Как это случилось, пока не ясно. Ясно одно то что после этой цивилизации на земле остались тысячи и тысяч артефактов, которые современная наука изо всех сил пытается скрыть или выдать их за причуды природы, где это возможно.


В какой-то степени академической науке удалось убедить общество, что Египетские пирамиды строили в качестве усыпальниц фараонов. Священные города Гватемалы и Юкатана построили древние Майя, а Китайские пирамиды якобы воздвигали первые китайские императоры, но вот какое дело. И Мексиканские древние мифы, и мифология Египта, и древняя Китайская мифология говорят одно и то же. Что все эти гигантские сооружения были построены белыми богами, расой голубоглазых высоких русоволосых людей которые пришли с Севера и научили древних людей скотоводству, земледелию и различным ремеслам.

Дальше подробно

Новые находки Сибири о которых молчали.
Tags: Гиперборея, История, Сибирь
Subscribe

  • Помним

    Баталов Алексей Владимирович (20 ноября 1928, Владимир — 15 июня 2017, Москва)

  • День защиты детей. Память

    Арка памяти детям — узникам фашистских концлагерей на мемориальном комплексе Монумент Славы в Новосибирске. Построена по инициативе общественной…

  • Новости Российской Армии

    Крупнейший в России музей вооружённых сил площадью 150 тыс. кв. метров планируется построить в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments