Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

И ещё про чудовищную ложь НАСА

...Очередной серьёзный «прокол» ожидал насовских режиссеров в финальной части «художественного» фильма, а именно в кадрах  подъёма из вод океана  приводнившейся капсулы спускаемого аппарата.

На этой самой капсуле  не оказалось никаких реальных следов того, что она побывала в космосе, а затем на большой скорости входила в верхние слои атмосферы. Но это и неудивительно. Ведь на самом деле эти капсулы сбрасывались с парашютом с высоты нескольких километров  с  американского военно-транспортного самолёта С-5А.  При этом запас высоты должен был обеспечить возможность  съёмки  процесса приводнения  «Аполлона». И хотя Б.Кейсинг в своей книге «Мы никогда не были на Луне» утверждает, что сброс это происходил  вместе с экипажем, даже это вызывает сомнение.  Потому что нигде на кадрах киносъёмки спасательной  операции я не видел, чтобы астронавты  открывали изнутри люк капсулы, а потом и выбирались из неё.  Обычно на всех кадрах они уже находились рядом с капсулой уже снаружи.  

Tags: Ложь, НАСА
Subscribe

  • 🤔

    Всё-таки потерял девственность. Вколол себе "Спутник V" 👩‍🔬

  • Спасибо!

    Большое спасибо всем друзьям, кто поздравил меня с днём Рождения. Всем Вам желаю здоровья и удачи!

  • Жизнь советская

    - Сейчас принято называть советских женщин неизбалованными. Однако марки парфюма из того времени многие вспоминают до сих пор и отмечают, что аналоги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments