Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Секта свидетелей «победобесия»: Кто дирижирует хором бандеровцев и российских либералов

...«Победобесие», «даёшь празднование со всей Европой», «восплачем» – каждый год накануне Дня Победы мы слышим единый хор «разоблачителей», состоящий из политических украинцев и российских либералов. Совпадение? Не думаем – здесь даже не скрывается работа одного режиссёра – по единой методичке.
8 мая на украине в седьмой раз на официальном уровне отмечается «День примирения» – суррогатный «праздник», изобретённый бандеровским агитпропом для постепенного стирания из общественного сознания Дня Победы советского народа над гитлеровской Германией.
«Декоммунизаторы» под страхом уголовного преследования запретили Георгиевскую ленту и красное Знамя Победы. Украинцам теперь навязывают новую символику – красный мак, который предлагается устанавливать на аватарки в социальных сетях, крепить к одежде – «как в Европе». Впрочем, читатель наверняка замечал символику с маками и у некоторых представителей российской либеральной публики. И это не случайно, если вспомнить, что украина – это просто полигон, где Запад оттачивает инструменты дерусификации с прицелом на будущее расчленение уже самой России.

Tags: Либерализм, Память, україна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments