Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Новости вооружения. Маленький бронированный «Урал» для Минобороны

Урал-53099 4х4 — защищённый рамный автомобиль с бронированным однообъёмным кузовом .

Данный автомобиль может быть использован для монтажа различного вида вооружений, выполнения задач на поле боя и в тылу. В кабине имеется отопитель, кондиционер, ФВУ (фильтровентиляционная установка). При собственном весе в 14500 кг машина может перевозить до 2000 кг груза и буксировать пятитонный прицеп. На автомобиле установлена гидравлическая лебёдка, которая обладает тяговым усилием в 8000 кг. Топливные баки общей ёмкостью в 320 литров имеют противопульное полиуретановое покрытие, которое исключает возможность утечки и возгорания топлива. Четырёхтактный дизельный двигатель броневика с газотурбинным наддувом обладает мощностью 312 л.с. Максимальная скорость по шоссе может достигать 100 км/ч. Запас хода — 1000 км.

Tags: Вооружение
Subscribe

  • Помним

    Баталов Алексей Владимирович (20 ноября 1928, Владимир — 15 июня 2017, Москва)

  • День защиты детей. Память

    Арка памяти детям — узникам фашистских концлагерей на мемориальном комплексе Монумент Славы в Новосибирске. Построена по инициативе общественной…

  • Новости Российской Армии

    Крупнейший в России музей вооружённых сил площадью 150 тыс. кв. метров планируется построить в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment