Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

- В НАСА пожара не было, но чертежи этой дорогостоящей программы утрачены. К этому проекту было привлечено 28000 частных подрядчиков. Неужели, подрядчики, которые заработали на этом немалые деньги тоже всё утратили. Вот когда разработали наши ракету, так она до сих пор взлетает и доставляет космонавтов и астронавтов в космос, ракетные двигатели, которые придумали мы, до сих пор работают, ещё и американцам их продаем.

А когда осваивают деньги, я не исключаю, что многое за такие деньги нового было придумано, что позже получило свое применение, но самым главным стало кино, которое снимали американские кинематографисты в студии, большой многосерийный фильм из 6 серий, на каждую высадку на Луну.

А ещё по мере изучения лунной поверхности, оказалось, что там есть радиация, облучение приводит к различным заболеваниям: рак, катаракта, заболевание центральной нервной системы. Но радиация не оказала никакого воздействия на американских астронавтов, которые практически все дожили до 90-летнего возраста.

Один негодяй когда-то сказал, чем чудовищней ложь, тем охотней в неё поверит толпа. А если в эту ложь вложены миллиарды, то поверит весь мир и даже СССР. Не поверил бы только Сергей Павлович Королев, но, к сожалению, он умер в 1966 году, за три года до первой «чудесной» высадки на Луну первых «звёздных» актеров.


Tags: Космос, Ложь, НАСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments