Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Кем и чем собирается воевать Украина с Россией

- Если суммировать все плюсы и достоинства современных ВСУ с их явными минусами, придется констатировать, что наличного состава вооружений просто физически нет даже для прикрытия общей с Россией границы. С очевидным господством России на море и в воздухе. Остаётся лишь уповать на "невероятное мужество и стойкость украинских военных, которых годами готовят инструкторы США, Канады, Великобритании, Польши, Литвы и т.д. по стандартам НАТО". Не стоит критиковать данное утверждение, вспоминать "мужество и стойкость" грузинской армии, равно как и реальное отношение к власти как раз на сопредельных с Россией территориях от Одессы до Харькова.
Но даже если принять хвалебные отзывы за чистую монету, очевидно, что никакая "стойкость" не остановит ни ракету, ни снаряд гаубицы, ни огонь "Солнцепёка". Мало того, вышеупомянутый "боевой опыт", а через АТО-ООС прошли 400 тысяч граждан Украины, сводится именно к сидению в зоне, а вовсе не к боям.
Весьма сомнительно, чтобы пошедшие сегодня в ВСУ подзаработать денег мужчины стали рисковать жизнью и "стоять насмерть" за Зеленского и "вильну Украину".

Tags: україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Авторетро

    Kässbohrer Setra "Super Golden Eagle" для Америки. 5-звёздочный трансконтинентальный с баром, кухней, кают-кампанией с панорамными окнами в корме и…

  • Н-ск. Новостройки

    Бизнес-центр месте долгостроя: ненужного уже 22 этажного бизнес-центра на ул.Колыванской (Красный проспект у бывшего автовокзала)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments