Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Валерий Кварацхелия: Кого «убил» Путин и какой «приговор» вынесен Грузии?

Председатель партии «Нейтральная Грузия», доктор философских наук, профессор, руководитель Центра грузино-российской дружбы Валерий Кварацхелия опубликовал на своей авторской странице в издании «Грузия и Мир» очередное публицистическое письмо под заголовком «Приговор Грузии».

«Америка — единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации». Жорж Бенжамин Клемансо

- Чего хотят развитые государства от России, почему из нее рисуют общемировую угрозу? А если у кого есть сомнения на этот счет, и он готов доказать, что это не так, что ничего из России не создают, потому что она на самом деле представляет собой опасность для остального мира, я попрошу его разъяснить нам, в чем конкретно выражается эта угроза. Ни один век европейской истории не обошелся без того, чтобы европейцы не поцапались друг с другом. В конце концов, за каких-то двадцать лет они обрушили на человечество две мировые войны. В Европе практически не найти государства, которое не вело бы завоевательных войн и не имело колоний на азиатском и африканском континентах.
А для Соединенных Штатов ведение захватнических войн в глобальном масштабе вообще стало обыденным событием. Крайне редки в истории США периоды, когда бы Штаты не были вовлечены в войну. Разве само по себе не свидетельствует это о неблагополучии с точки зрения нравственности? А взять европейцев, подверженных тысячам различных маний, которые то справа, то слева отправлялись в военные походы на Россию, а в результате по сей день рисуют ее чудовищем и с легкой руки американцев называют империей зла. Вопрос порождает вопрос: почему же они так себя ведут? Какова их конечная цель?

Подробно

Tags: Геополитика, грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments