Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Жизнь советская

- Сейчас принято называть советских женщин неизбалованными. Однако марки парфюма из того времени многие вспоминают до сих пор и отмечают, что аналоги по качеству и стойкости найти не так уж и просто. Возможно, так кажется оттого, что речь идет о временах, «когда деревья были большими», или действительно «раньше все было натуральным». Сегодня аутентичные флакончики популярных советских, болгарских и прибалтийских духов стоят очень дорого, и найти их непросто, но коллекционеры и любители поностальгировать отдают эти деньги не задумываясь, ведь запахи имеют удивительную особенность будить воспоминания о давно ушедших днях.

Tags: ПРО себя, СССР
Subscribe

  • Авиановости. Строить ЛМС-901 "Байкал" начнут на Дальнем Востоке

    Минпромторг никак не мог, определиться какому предприятию доверить производство ЛМС-901. Главный критерий по которому выбиралось авиастроительное…

  • Авиановости

    В России готовят производство лайнера МС-21-400LR с дальностью полёта 9000км для Дальнего Востока Самолёты МС-21-300, имеющие 160-211 мест,…

  • Авиаретро

    Pilatus PC-6 "Porter" многоцелевой. Разработан швейцарской фирмой Pilatus. Производится с 1959 г. по сегодняшний день (сейчас производится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments