Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское… Мнение:

С украиной не надо сражаться. Украина уже давно сражается. Сама с собой. Причём с дикой яростью и остервенением. Именно поэтому она завалена трупами, превращена в руины и хрипит в агонии.

С украиной не надо сражаться, ей просто надо помочь в святой борьбе с собой. Украину не надо побеждать. Она сама себя победит. Это неизбежно. «Пэрэмога наблыжаеться». Украине просто надо дать возможность загрызть саму себя до смерти, помочь нанести самой себе сокрушительное поражение. Для украины нет более страшного врага, чем… она сама. Никто не принёс ей большего вреда чем «пэрэсичный украйинэць», идущий в никуда за своими СУГС-вождями. Не трогайте «свидомых»! Не мешайте им! Ведь они – коллективное подобие царя Мидаса, только от их прикосновения всё превращается не в золото, а в навоз.
Повторю ещё раз: правящая элита украины абсолютно недееспособна в государственном, экономическом, финансовом и общественно-политическом плане. Она – хронический импотент, способный лишь к деструктивным действиям. Украинская элита – главное стратегическое преимущество врагов украины. Пока украинская элита существует, противники украины непобедимы. Звучит парадоксально, но это именно так. Причём этот волшебный идиотизм присущ не только СУГС-патриотам, он – общее свойство украинских элитариев как класса, независимо от их политической ориентации. Нынешнее состояние украины – следствие их коллективных, двадцатипятилетних усилий. Украинская элита – смертельная болезнь Украины. Поэтому её нельзя трогать.
Но это не означает, что России необходимо сложить руки и просто ждать. Будет гораздо целесообразнее, если Москва активно поможет украинской элите в деле полного и окончательного закрытия проекта «Ukraina». России ни в коем случае нельзя придаваться глупым мечтам о «правильной, хорошей, дружеской и пророссийской украине», а строить конкретные планы по её оптимальной утилизации. Недобитые «экс-регионалы» (как в т.н. «Опоблоке», так и те, которые сбежали в РФ) по своей сути ничем не отличаются от нынешней клики, засевшей в Киеве, или неонацистских отморозков, рвущихся к власти. Они все – русофобы. У них только русофобия разная. Одни из укроэлитариев мечтают уничтожить Россию, а другие хотят на ней паразитировать.

А.Ваджра

Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment