Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское... Мнение. Россия без украины: всё как по маслу

В последнее время басня про "Россия теряет украину" обрела второе дыхание, её бубнят и украинцы всех сортов, и нашенские совпатриоты с либералами-интернационалистами, и прочий русофобский мусор.

В действительности же фраза "Россия теряет украину" не имеет никакого отношения к реальности. Правильно она звучит так: "украина теряет Россию". Следовательно, это ИХ проблема и решать её ИМ. А Россия никому ничего не должна, да. Только себе. И поэтому она будет делать то, так и тогда, что, как и когда выгодно/полезно/необходимо ей и никому другому.

...Что характерно: если вы спросите украинского мудреца Погребинского и любого другого, а чем украина так уж важна России, они ничего вам вразумительного не ответят. Будут что-то лепетать про родственные связи, но по факту ничего не скажут. Зато факты, как вещь упрямая, свидетельствуют об обратном: именно поссорившись окончательно с украиной в 2014-м, Россия сделала свой последний шаг к статусу мировой сверхдержавы. Именно ссора с украиной запустила этот процесс. Начиналось всё вроде с изоляции, санкций и пр., а заканчивается геополитическим торжеством России буквально по всем направлениям. Россия - мировой актор первой величины и это никем не оспаривается. А вспомните наш статус в 2013 году. Всё было совсем по-другому.

Без украины Россия не империя, да?)) Ну, конечно, куда нам без украинцев. Это ж ещё сам Бжезинский говорил!

На фото - памятник щирым украм (по-моему где-то у них в Херсоне стоит). Головы все в шароварах, а не на плечах
. Что сказать - сами о своей нации...


Tags: Мнение, україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment