Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Технология НЛО: Квантовый двигатель в бойкоте!

Так изобрели таки антиграв или нет???

Технология НЛО: Квантовый двигатель русских в бойкоте!

Технологии могут утечь за рубеж. Большего от стандартных ракет уже добиться не возможно. А новый двигатель на пространственной энергии будет построен США и Китаем!?
Российский изобретатель В.Леонов, он же научный руководитель Воронежского предприятия. Бился за своё действующее изобретение, работающее на квантонах. Этот элемент открыт в 1996г им же. Ещё Эйнштейн начал такую работу, но объединить электромагнетизмы и антигравитацию тогда не удалось. О ней же говорил и Н.Тесла.
Современный квантоновский движок получилось сделать! Английский учёный совет подтвердил работу патентом. Илон Маск пригласил Леонова руководить в зарубежный институт!

Tags: Космос, Наука и Общество, Предатели, Прогресс, Российское первенство
Subscribe

  • Авиация России. Камовское будущее. Чего ожидать от нового вертолёта Ка-62

    В число основных сфер его применения входят перевозка пассажиров и транспортировка грузов, спасательные, медицинские и патрульные операции. Ка-62…

  • Авиаретро

    Farman F.2234 (он же NC.223.4) трансатлантический почтово-пассажирский/приспособлен под бомбардировщик. 7.06.1940г. бомбил Берлин. Франция 1939 г.

  • Авиановости

    Самолёт с первым в мире сверхпроводящим электрическим авиадвигателем в составе гибридной установки на базе самолета Як-40, созданный в новосибирском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments