Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

По итогам. Хотели революции, а вышел только лишь неприличный звук...

Можно резюмировать, что митинги в России в субботу не оправдали чаяния их организаторов. Безмозглых в России оказалось мягко говоря маловато.

Субботняя акция показала, что россияне, кроме узкой маргинальной прослойки (процент которой есть всегда и в любом обществе) не видят поводов для протестов. Понимая, что скорее всего так и будет, команда Навального попробовала сделать ставку на малолетних подростков с их неокрепшими взглядами и желанием романтических приключений, чтобы вовлечь их в протестную активность...

Итог: Люди за Навального не вышли, чужой он им - очередной блогер "против всего плохого" обучившийся в Йельском универе и работающий по профессии. Учебный план включающий дисциплину "американская исключительность" разжеван даже на Wiki. Да и подстрекательство детей оттолкнуло многих.
23 января, Навальный жестоко проиграл. Но дальше будет не просто. Навальный как микроб в здоровом организме и если не вести здоровый образ жизни, можно серьёзно заболеть. И этот "микроб" показывает, что борьбу за умы, особенно за умы молодёжи, надо вести не останавливаясь всегда. В этом возрасте человек хочет совершать подвиги. При этом он полностью физически уже оформился и обладает некоторым (но сам считает, что большим) количеством знаний.
Мы сами из таких выросли и должны понимать, что если общество не может предоставить людям этого возраста что-то "героическое", то нишу общества могут занять любые другие умные или неумные люди. В этом возрасте потребности в комфорте ноль. Поэтому ради идеи люди младше 20 лет готовы пожертвовать буквально жизнью. Причём, если копнуть, то идея может быть любой. Вот за них, за будущих здоровых членов здорового общества нам всем и следует бороться.

Tags: Либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment