Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Торговый маршрут между Китаем и Европой проложили в обход украины

Международный союз железных дорог подписал с ассоциацией FERRMED меморандум, согласно которому основной маршрут перевозки грузов из Китая в Европу будет лежать в обход украины.

К меморандуму прилагается схема, из которой следует, что основной маршрут пройдет по территории России, Казахстана и Белоруссии. На европейской части маршрута он затронет Германию и Польшу. Ранее рассматривался проект, согласно которому маршрут должен был быть проложен через Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области украины. В результате было решено отказаться от использования территории этой страны целиком.

Tags: Логистика
Subscribe

  • Новосибирские новости

    Сегодня на площадке возле Новосибирского государственного технического университета (НГТУ-НЭТИ) торжественно открыли монумент - бомбардировщик…

  • Авиановости. Строить ЛМС-901 "Байкал" начнут на Дальнем Востоке

    Минпромторг никак не мог, определиться какому предприятию доверить производство ЛМС-901. Главный критерий по которому выбиралось авиастроительное…

  • Авиановости

    В России готовят производство лайнера МС-21-400LR с дальностью полёта 9000км для Дальнего Востока Самолёты МС-21-300, имеющие 160-211 мест,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments