Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

"Ящик Пандоры" открыт: Америку ожидает диктатура и тотальный террор

- Похоже, мир ещё не видел такой диктатуры, как наступает в Соединённых Штатах. Страна не просто расколота — вся та свора, которая называет себя Демократической партией или примкнула к Демократической партии, включая банды люмпена из BLM, активистов всех и всяческих общественных движений, лоббистов крупного глобалистского капитала из Нью-Йорка и Калифорнии, не говоря о контролируемых ими и контролирующих их мафиях, испугалась не столько Трампа, сколько собственного народа, и испугалась всерьёз.
Так что они явно намерены сменить этот народ. Только не сами сменить страну проживания, как предлагал в своё время сделать руководству ГДР язвительный Бертольд Брехт, а задушить и подмять под себя тех, кем они, похоже, не способны манипулировать. Очень уж они сволочные и мстительные люди. Кому смогут, они промоют мозги. Кого смогут, запугают — уже начали. Остальных попытаются задавить силой.

Tags: США
Subscribe

  • Авиация России. Камовское будущее. Чего ожидать от нового вертолёта Ка-62

    В число основных сфер его применения входят перевозка пассажиров и транспортировка грузов, спасательные, медицинские и патрульные операции. Ка-62…

  • Авиаретро

    Farman F.2234 (он же NC.223.4) трансатлантический почтово-пассажирский/приспособлен под бомбардировщик. 7.06.1940г. бомбил Берлин. Франция 1939 г.

  • Авиановости

    Самолёт с первым в мире сверхпроводящим электрическим авиадвигателем в составе гибридной установки на базе самолета Як-40, созданный в новосибирском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments