Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Либерофашизм наступает. Начали с Америки

Дерьмократы переходят к откровенной фашистской диктатуре.

Сколько утверждалось, что лево-либерализм так или иначе смыкается с фашизмом — над этим часто просто смеялись. Определений у слова «фашизм» немало и тут могут быть большие разногласия и масса той или иной локальной специфики. Но «фашизм» — это так или иначе форма террористической диктатуры. И мы уже видим медийную диктатуру, которая вовсю пользуется полюбившимся инструментом — культурой отмены, cancel culture. Но это диктатура и террор в инфополе, а сейчас Пелоси и её гоп-компания, похоже, будут насаждать диктатуру безо всяких оговорок — и «чёрно-коричневые рубашки» для этого уже есть.

Мы натурально видим очередную происходящую в прямом эфире катастрофу — видим, как дегенераты приближают её и радуются тому, что делают. Кто-то из них там понимает, чем это грозит, но масса дегенератов, что жутко, абсолютно ничего не понимает. А потом по улицам будут бегать и шарахаться толпы на фоне загорающихся пожарами городов.

Сейчас Пелоси, Байден и все либерофашисты перестают вспоминать свои припевки про свободу слова, про толерантность, про демократию, про общечеловеческие ценности, тем более они этого и не хотят. Теперь начнётся шабаш, чистки, люстрации, запреты на профессии, увольнения, да и просто убийства всех, кто им не угоден, всех, кто не исповедует их бредней. Сейчас они начнут то, что любят больше всего: наслаждаться своей властью над другими. Ведь можно безнаказанно ограбить, можно безнаказанно убить, можно безнаказанно обречь на голод и нищету, можно делать с теми, кто проиграл, всё что угодно, не прикрываясь масками толерантности и либерализма. Сейчас их клыки уже ничто не скрывает, теперь можно. Пришёл час левых упырей.

Политика устрашения уже идёт вовсю. Байден сказал «не смейте называть их демонстрантами». Всё, они объявлены террористами, с ними можно как угодно. Пытать, убивать без суда и следствия. Очень страшно, реально. И ладно бы они делали что хотят в своих границах, но нет ведь у них никаких границ в направлении наружу. Посмотреть хотя бы на ту же украину, которую Байдены же и разгрызли.

nazhdakk

Tags: Либерализм, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments