Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Мнение. Запад и Будущее

Породив украину, Запад показал, какое будущее он готовит всему человечеству.

- Это жуткая фантасмагория мира, управляемого психически больными людьми, такими как кровавые и одержимые бесом украинские активисты, с глазами, вывернутыми вовнутрь, способными видеть только собственные галлюцинации, и ничего в окружающем мире! Это возврат к «радениям» самого первобытного шаманизма (физическое и психическое увечье считалось в первобытной среде не бедой, а достоинством шамана), со всей бешеной звериной энергетикой его камланий.

- Этот мир вместо последовательно-поступательного и корректирующего движения к намеченной цели движется рывками, зигзагами, иррациональными поворотами, необъяснимо и внезапно включает какую-нибудь дурь, и столь же внезапно, без объяснения причин, её выключает.

- Это мир массовых психозов, массовой истерии, которая целиком сводится к внутреннему беснованию и никак не соотносится с объективной реальностью. Это состояние сознания, в котором желаемое полностью выдавило действительное и возможное, но при этом деградировало до животного.

- Это уже не кризис адекватности. Это настоящая катастрофа неадекватности, из предположения становящаяся фактом.
Если люди стали управлять планетой(!), не различая Австрии от Австралии, а острова от континента – то каким, скажите, положа руку на сердце, может быть качество такой «управленческой деятельности»?

А. Леонидов

Tags: Мнение
Subscribe

  • Авиаретро

    Pilatus PC-6 "Porter" многоцелевой. Разработан швейцарской фирмой Pilatus. Производится с 1959 г. по сегодняшний день (сейчас производится…

  • Новости вооружения. Каков ударный потенциал российского Су-57

    Миниатюрный «Кинжал» и обновлённый «Овод»: каков ударный потенциал российского Су-57 Су-57 – универсальны. Они способны эффективно поражать как…

  • Новосибирские новости

    У факультета летательных аппаратов Новосибирского государственного технического университета (НГТУ-НЭТИ) в районе будущего музея авиации, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments