Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Есть контакт: Спецоперация Израиля и инопланетян

...Формулируем для себя: инопланетяне имеются, представляют галактическое федеральное государство, в контакт вступили с США и Израилем, совместно с США намерены построить базу на Марсе. Ничего не напоминает? А если так на эту информацию посмотреть? США и Израиль на планете Земля являются в настоящее время самыми агрессивными государствами. Первое вело неисчислимое количество войн, причём аж с начала XIX века – все исключительно агрессивные. Даже единственное на себя нападение – Японии в 1941 году – спровоцировали сами, сперва втайне поощряя японскую экспансию в Азии, а затем загнав бедняг в угол, где им оставалось только передать всё завоёванное американцам или напасть на них. А в итоге всё равно отдали американцам всё, включая самих себя. Второе сумело настроить против себя всех соседей, проводя политику неустанного государственного и персонального террора. Недавнее убийство израильскими агентами иранского учёного – только самое свежее тому свидетельство в ряде тысяч других. Впрочем, политику индивидуального террора влёгкую вершат и США, ещё и радостно бия себя пятками в грудь с гордым воплем: "Это мы, это мы убили генерала Сулеймани! Чем и гордимся несказанно!"
Притом эти же страны являются самыми неэффективными государственными устройствами на планете, не способными так сформулировать политические цели и приоритеты, чтоб хотя бы собственное население понимало, за кого голосовать. В обеих работает самая ужасающая полиция со времён гестапо, в обеих – немыслимое число заключённых, в обеих царит обстановка угнетающего либералистического террора, террора информационного, угнетения свободных СМИ и запрета на свободное выражение мнений.
Ни у кого не возникает вопроса к "Галактической федерации" относительно выбора ею партнёров среди, в общем, хорошего человечества? И, когда говорится о базе на Марсе, они случайно не об аналоге одной из тысячи американских баз на Земле речь ведут?

Tags: Непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments