Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Как на украине будет решён еврейский вопрос

...Если вы помните, то я рассказывал о проекте евреев «Небесный Иерусалим», что исполнение назначено на 2020-2022 гг. Вкратце повторимся: распадающаяся украина должна поделиться территориями с Новым Израилем, а старый по прямому утверждению Бжезинского будет закрыт и переведён в ранг всемирного человеческого наследия, хотя там никогда не происходили никакие библейские события.
Я совершенно уверен, что вся эта возня с украиной, затеяна именно ради этого проекта, а проблемы России, признание Трампом Иерусалима и прочее, лишь часть хорошо продуманного плана по отбору жизненно важных территорий для нового государства. Однако, рассказывая про это, автор не приводил примеры того, как к событию готовится сама украина и пока не предоставлял доказательств взаимодействия еврейской верхушки в правительстве этой несчастной страны с теми, кто пытается провернуть этот заговор.
Настало время рассказать и об этом.

Читать здесь

— Тарас, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу. — Тогда убери мнение со своего лица! Хочется сказать несколько слов интересной информации для граждан Украины. Посоветовавшись с юристами, я решил подсказать, что именно ожидает...

Как на Украине будет решён еврейский вопрос
Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments