Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Сергей Глазьев предсказал глобальный передел мира в пользу России

...В мире начинается глобальный передел, появляются новые центры силы, и Россия может принять в этих событиях ключевую роль. На фоне пандемии и кризиса экономики США и Европы рухнут, выделится новый центр силы – Юго-Восточная Азия, также усилится Китай.

Бывшие гегемоны уходят, но продолжают бороться за свое место. На периферии возникают новые центры экономической активности, они имеют все шансы стать мировыми лидерами. И это все за счет рывка с помощью перехода на новый технологический уклад, прийти к которому старые экономические центры сейчас не способны...

Подробно

Но за лучшие позиции придется побороться
Tags: Геополитика, Геоэкономика
Subscribe

  • О пражских братушках...

    5 мая 1945 года началось и 9 мая закончилось одно из самых скандальных событий Второй мировой войны – т. н. пражское восстание. Целями чешских…

  • На Западе уникальную разработку России признали будущим человечества

    С появлением не имеющей аналогов в мире российской разработки даже у самых беднейших стран мира появился шанс обеспечить себя дешевой и экологичной…

  • Что такое НАТО

    Как известно, Норвегия вступила в NATO в 1949 году, при самом его основании. Поэтому она является хорошим примером того, какую «защиту» на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments