Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Выборы, выборы…

- Очевидно, что «Новая Демократия» – это «управляемая демократия». С предсказуемым и контролируемым результатом, который нужен Тем, Кто Правит Из Тени. Неизвестным Отцам. И не важно, сколько и как проголосуют, важно, кто и как посчитает (эту фразу приписывают Джозефу Сталину, но я не нашёл доказательств, что он так на самом деле говорил).
Уже сегодня мы видим, как они с помощью админресурса и разработанного ими программного обеспечения по «подсчёту» голосов фальсифицировали американские выборы.


В совокупности мы видим три основных метода фальсификации выборов в США:
- голосование мертвецов (около 1,8 миллиона мёртвых душ, включая боксёра Джо Фрейзера);
- вбрасывание контейнеров (сотни тысяч в каждом штате, это «пачками» язык не поворачивается назвать) бюллетеней за Байдена при голосовании по почте;
- засчитывание голосов за Трампа как голосов за Байдена с помощью «демократического» программного обеспечения.
Налицо тщательно спланированная и организованная попытка рейдерского захвата государства. А по сути – попытка государственного переворота. Осуществляемая при поддержке контролируемых теми же демократами (и их спонсорами) крупных медиа-корпораций.

Мы уже были свидетелями, как в 2000-м году аналогично «демократические» СМИ уже объявили Альберта Гора президентом. Но пересчёт голосов и решение Верховного Суда показали иначе. Причём несколько лет пропаганды со стороны «демократических» СМИ, с обязательными пятиминутками ненависти в адрес Трампа, привели к тому, что большинство демократического электората знает о фальсификации выборов, но готово закрывать на это глаза.
Мы уже видели эту технологию в разных странах. Кровавый госпереворот на Украине, уничтоживший Конституцию, фальсификация выборов Порошенко (при уровне реальной поддержки в 4% «выигравшего» выборы в один тур) – всё это «лишь бы свергнуть Януковича».
Российские либералы/демократы аналогично готовы на любые нарушения закона и демократических процедур, лишь бы свергнуть Путина.
Белорусские «змагары», которые готовы врать и совершать теракты, лишь бы избавиться от Лукашенко.
«Долой Каддафи» со смеющейся в прямом эфире над кровавой расправой Хилари Клинтон. «Асад должен уйти» с поддержкой бородатых террористов. И так далее.
Демонизация своих оппонентов в СМИ, чтобы оправдать собственные преступления.
Вот и сейчас «Дейли Мейл» (помойка, на которую запрещено ссылаться даже в Википедии, потому что «ненадёжный источник») вбросила, что Трамп терроризирует Меланию, Дональд домашний тиран, от которого она мечтает сбежать. А ещё он ест несовершеннолетних девочек. Которых перед этим изнасиловал Хантер Байден. Ой, это случайно вырвалось, ничего не было.

alexandr_rogers

Tags: Мнение, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments