Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Пусть полыхает.

Наконец-то. Давно ждали! Поменьше бы нам "братьев"...

...Суть нового подхода можно свести к трем фреймам, применяемым в случае кризисов в регионе: Зачем? Что мне с этого? Как не попасть в глупое дерьмо?

У России без лишнего шума обновилась политика на постсоветском пространстве. Большие мечты о «Евразийском союзе», «зоне привилегированных интересов», «русском мире», региональном доминировании, защите буферного пространства от «танков и ракет НАТО», об уникальной роли «провайдера безопасности, гаранта суверенитета и свободы цивилизационного выбора» постсоветских государств от внешнего вмешательства незаметно исчезли из актуальной повестки Кремля.

Tags: Мнение
Subscribe

  • Авиация России. Камовское будущее. Чего ожидать от нового вертолёта Ка-62

    В число основных сфер его применения входят перевозка пассажиров и транспортировка грузов, спасательные, медицинские и патрульные операции. Ка-62…

  • Авиаретро

    Farman F.2234 (он же NC.223.4) трансатлантический почтово-пассажирский/приспособлен под бомбардировщик. 7.06.1940г. бомбил Берлин. Франция 1939 г.

  • Авиановости

    Самолёт с первым в мире сверхпроводящим электрическим авиадвигателем в составе гибридной установки на базе самолета Як-40, созданный в новосибирском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments