Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

армянское... Мнение.

Есть народы, которым нельзя совершать ни единой ошибки, потому что каждая ошибка необратима. Это маленькие народы.

- Когда в стране, которая висит на волоске от войны, выбирают лидером дегенерата-​популиста, славного только дебильными дешёвыми речами, устраивают сказочно идиотские демонстрации с самоубийственными лозунгами - вне зависимости, развели их, или не развели - это говорит, простите, но и о качестве человеческого материала.
- Когда лидер страны, которой только что продемонстрировали, что с ней готовы воевать, добивается , упорно, тупо,, снятия своего представителя с поста руководителя военного союза, в котором страна состоит (по причине личной вендетты), это говорит не только об одном - лидер дегенерат, это, простите, немного говорит и о том, что часть населения, и немалая - дегенераты.
- Когда в стране, которая висит на волоске от войны всерьёз говорят, что лучший путь развития - это туризм, хотя понятно, что туристы сбегают после трёх выстрелов на границе - это также говорит о высоком числе дегенератов среди граждан. Когда в стране, которая не имеет денег на приобретение оружия, притом, что агрессивный сосед приобретает, некие "экологи" зарубают все проекты, с которых можно заработать - в частности, разработку перспективных месторождений - это говорит о том, что чистой, как больничная простыня, Армению, они сохраняют для турок.
- Когда лидер страны, которая имеет реальную связь с миром только через Иран, вместо того, чтобы делать так, чтобы у аятолл не возникло и тени сомнений в лояльности, вдруг устраивает посольство в Израиле (зная, что Израиль вооружает Азербайджан, и что Иран с говном ест Израиль, и, по сути, между ними идёт холодная война) - этот лидер не годится.
- Когда лидер страны, которую защищает армия России, осмеливается России хамить и чуть ли не заявлять, в духе довлатовского героя - "а то другой дорогой пойду" - этот лидер не годится.
Сейчас, если Карабах будет потерян из-за этого смешного идиота, он будет потерян навечно. Не будет Путина, не будет Эрдогана, само собой, и Пашиняна - а Карабах уже никто не вернёт. Никогда. Сейчас, после целого ряда ошибок, получив разрушенные города, потеряв контролируемые территории, армянскому народу необходимо протрезветь и наконец уже раскинуть мозгами - пока совсем уже не поздно. Пашинян должен поэтапно передать власть и уйти с политической арены навсегда. Власть должна быть передана - президенту Армении, до выборов.
После чего необходимо сделать шаги, которые не оставят Москву хоть в малейшем сомнении в лояльности Еревана.
Это единственный путь. Не сумеете - пропадёте.

Амирам Григоров: Армянам моей ленты

Tags: Армения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment