Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

белорусское... Не только управлять, но и предъявлять ультиматумы власти! Большевизм на марше!

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская предъявила ультиматум действующему главе государства Александру Лукашенко. Об этом сообщается в ее Telegram-канале.

Тихановская заявила, что в стране происходит государственный террор. Оппозиция много раз заявляла, что готова к диалогу, «но разговор за решеткой — это не диалог». Лукашенко убивает свое будущее и пытается утянуть за собой весь белорусский народ.
«25 октября мы объявляем Народный Ультиматум. У режима есть 13 дней, чтобы выполнить три обязательных требования», — объявила Тихановская и озвучила сами требования: Лукашенко должен объявить об уходе, насилие на улицах должно прекратиться, все политзаключенные должны быть освобождены. Если власть их не выполнит, то вся страна «мирно выйдет на улицы с народным ультиматумом», 26 октября начнется забастовка на всех предприятиях, блокировка дорог и обвал продаж в государственных магазинах.
Ранее Тихановская отказалась называть себя президентом. Она пояснила, что что не считает себя политиком. «Наверное, максимум, что я могу о себе сказать, — это символ свободы», — заявила экс-кандидат. Таки да - свободы. От мозгов.
P.S. В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»(первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1—2 журнала «Просвещение») Ленин писал: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством".

mikle1

Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments