Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Согласно «Махабхарате» вся Европа — это иммигранты из Руси!

...Казалось бы, кому, как не русским, ухватиться за книгу Тилака «Арктическая родина в Ведах»? Кому, как не нам, от корки до корки изучить «Махабхарату», Ригведу, «Авесту», многие иранские памятники, рассказывающие о наших предках? В конце концов, по строчке разобрать тех же Птолемея, Геродота, Плиния? С лупой отработать карту Меркатора?.. Ни-ни! Нам и варягов хватит, которые, как известно, навели на бестолковой Руси порядок. Это у египтян пирамиды, у греков цивилизация, у римлян государство, а мы, как у Карамзина, все по уши в невежестве и дикости. Это сказаниям индусов можно верить, хотя они много столетий передавались от одного к другому устно.
Ну и что, что в индийских Ведах почти все о Руси? Не важно, что египетские легенды о людях моря явно рассказывают именно о русах с их умениями. Не важно, что Геродот целую книгу посвятил Скифии и подробно рассказал (со слов участников событий) о неудавшемся походе Дария I на скифов…
Когда воспиталось это уничижение собственной истории, своего достоинства как народа? Почему мы можем ответить только тогда, когда нас сильно ударят, а заранее поднять голову, чтобы, лишь встретившись взглядом, не посмели и подумать об ударе, не можем? Что за загадка у русского народа?
Ну ладно, хоть индийским Ведам верим. Если так, то давайте убедимся, что они много столетий назад рассказаны о наших предках. А для этого…
Поищем Индию в… России.
Вернее, не Индию, а места, где жили согласно «Махабхарате» предки индусов. Пересказывать сам эпос не буду, в нем 18 книг и великое множество трудных для нашего восприятия как названий, так и сентенций. Но вкратце кое-что придется почти процитировать.

Tags: Интересно, Непознанное, Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment