Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Новый памятник Сергею Есенину в Москве. Не могу не отреагировать.

Любого, кто интересуется новостями культуры, трудно удивить. Однако, возможно, перед нами исключение. Взгляните на фото. Это памятник великому поэту Есенину. Установлено это произведение «искусства» конечно же в Москве, на территории Московского государственного музея С.А. Есенина. А ликующий бородатый мужик - автор сего Григорий Потоцкий. 

Кое-кто предлагает обозвать памятник: "Руки из жопы" или "Ктулху. Начало". Тут рукожопость одного переходит в руки-из-жопы другого. "Есенин — это ангел со сломанными крыльями… Это наша боль. Его поэзия — отражение великой печали и великой красоты русского народа", — поясняет автор этого дерьма. Хотелось бы выяснить, сколько заплатили этому халтурщику за этот его высер и издевательство над русским поэтом?

Tags: Мнение
Subscribe

  • Всё, закончил.

    Сейчас вкололи 2-й компонент Спутника V. Выдали сертификат. Теперь свободен.

  • Это были другие люди

    Жена генерала Рокоссовского во время войны работала простой прачкой в госпитале Корреспондент «Красной звезды» Павел Иванович Трояновский…

  • Трижды Герой Социалистического труда из армии Врангеля

    Как же не дотянулся «кровавый режим». Может потому что не такой кровавый как нас пытаются убедить? - Академик Александров говорил, что никогда ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments