Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Россия готовится наказать Великобританию мощнейшим радиоэлектронным подавлением

Провокации Великобритании у российских границ не останутся безнаказанными. В ответ на них РФ намеревается полностью дестабилизировать оборону Объединенного королевства. Для этого будут использоваться новейшие средства радиоэлектронной борьбы, которые обладают огромной мощностью. В настоящее время они уже размещены вдоль британских границ.

Военные эксперты говорят о том, что РФ может полностью отрезать Британию от окружающего мира. Корабли, на борту которых установлено оборудование РЭБ, смогут быстро и эффективно заглушить любые сигналы, отключить связь через спутник и интернет. Также радиоэлектронное воздействие надолго выведет из строя средства глобального позиционирования и расположенные на границах королевства РЛС и ПВО. Один из экспертов заявил, что при всем этом Россия сможет легко выйти сухой из воды, так как использование средств РЭБ не является нарушением каких-либо международных договоров.

Источник: https://discover24.ru/2020/09/rossiya-gotovitsya-nakazat-velikobritaniyu-moschneyshim-radioelektronnym-podavleniem/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: Вооружение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments