Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Симметрично?.. 😉

Россия потребовала от властей Германии объяснений по поводу применения против берлинской штаб-квартиры оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» атомной бомбы, более смертоносной, чем та, что была сброшена на Хиросиму.

В результате атомного взрыва в центре Берлина могли погибнуть десятки тысяч людей, но по счастливому стечению обстоятельств пострадал только один сотрудник штаб-квартиры - герр N, имя которого не называется из соображений безопасности. После взрыва герр N был доставлен в Россию и в настоящее время проходит лечение в московском госпитале имени Бурденко.

Путин заявил, что Россия располагает бесспорными доказательствами применения атомной бомбы в центре Берлина, но предоставит их Германии только при согласии герра N. Пока же Россия требует от Германии прозрачного расследования данного происшествия и наказания всех виновных.
ОДКБ выразила обеспокоенность тем, что одна из стран НАТО применила атомное оружие в центре Европы, и потребовала от Германии раскрытия своей ядерной программы, а также потребовала раскрытия своих ядерных программ всеми остальными членами НАТО, которые могли передать атомную бомбу властям Германии для применения ее против штаб-квартиры оппозиционной партии «Альтернатива для Германии».
Tags: Шутка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments