Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

украинское... Ну вот и «дикое поле» подоспело. Территория возвращается к своему природному состоянию

Под Харьковом члены националистических организаций "Азов" и "Национальный корпус" напали на членов объединения нардепа Ильи Кивы "Патриоты за жизнь!".

"Азов" - откровенный нацисты со знаками Перуна, коловратами и прочей языческой атрибутикой, свастиками, портретами Гитлера и т.п. - единственные нацисты украины, сотрудничество с которыми запрещает Конгресс США. Это полк особого назначения "Азов" в составе Нацгвардии МВД в подчинении Авакова, имеющий на вооружении даже танки.
Текст заявления Кивы: "Только что под Харьковом на трассе Киев – Харьков был заблокирован автобус, который перевозил людей из организации "Патриоты за жизнь!". Заблокирован людьми, принадлежащими к группам "Азов" и "Национальный корпус". Данные бандформирования, остановив людей, расстреляли автобус с автоматического оружия, нанеся тяжелые пулевые ранения гражданским лицам. Также применили травматическое оружие, чем нанесли тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.Также азовцы и нацкорпус похитили двоих человек и вывезли в неизвестном направлении.

Tags: україна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments