Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Мнение о белорусах, свидомых и прочей лимитрофной перхотной мелюзге,

которая учит великий народ как ему их поудобнее и пожирнее содержать, угождать, каяться и терпеть их плевки в лицо и поучения неразумным…

Комплексы национального величия прут из насельников всех лимитрофных образований, но слушать поучения и хамство от представителей страны, которая перед нами в долгах, как в шелках и благосостояние её жителей в значительной степени зависит от денег России и нашего рынка, невыносимо. Блевать кидает от такой адекватности и браццконародности.
Они, дескать интеллигентные, воспитанные, демократические, мудрые, добрые и ваще самые-самые, в отличии от нас, обитателей родимого Мордора.

Вместо того, чтобы слушать советы старших и воспользоваться моральной и материальной поддержкой России, эти альфонсы становятся теперь в третью позицию и заявляют, что они...

Шо тут можно сказать? Только продолжить фразу: "... Ну! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к «Цветнику» и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз... ...".
"С классикой не поспоришь"

old_v0rchun

Tags: Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments