Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

белорусское...

Говорят, в Минске множатся ряды девиц в белом с цветами, чего-то требующих - то ли осетрины с хреном, то ли революции.
Под девизом "так дальше жить нельзя" совершается большинство самоубийств. Идите бастуйте. Заводы встанут, экономика ляжет. Добейте ее. Сделайте то, чего не смог кризис. ВСЁ В МИРЕ НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ ПО ОЖИДАЕМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, это называется консеквенциализм.
После того как вы затянете на шее петлю и шагнёте с табуретки - жизни уже НЕ БУДЕТ. Хоть этот шаг и кажется вам сейчас единственным избавлением от кажущегося ужаса текущего бытия. Но то решение, которое представляется наилучшим на данный момент может оказаться самым гибельным в даже чуть более отдалённой перспективе.
Меня достали серые волки и прочие юзеры, постящие обильные списки ссылок на польские видео и британские фейки (кстати, именно так и палятся агенты влияния).
Батька, особенно с его последними телодвижениями, кажется утратил окончательно связь с реальностью. Но это, в первую очередь ваш батька, хоть и наш двоюродный дядюшка.
Он вам надоел? - Нам уже, кажется, тоже. Хотите по этому поводу повеситься? А на здоровье. У нас станет ещё одними братьями меньше - дурными братьями, надо сказать - так что неясно, опять-таки, к добру это или ко злу. Ваш выбор.
Если происходящее по соседству, чуть южнее, вас ничему не учит - идите лесами, белорусскими.
Дело вовсе не в том, чтобы убрать Лукашенко, вы, идиоты.
Дело в том, кто придёт вместо него и что он будет делать.
"А я ем яблоко и смотрю в окно..." (с)

Папаша Мюллер

Tags: Белоруссия
Subscribe

  • 🤔 Акценты Азии

  • 🤔

    - Папа, нам в школе рассказывали, что в трудные годы хлеб выдавали по карточкам. - Да, а что тебе непонятно? - А как его в банкоматы засовывали?

  • 🤔

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments