Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

белорусское... Это что же у нас и эти "братья" оказались уродами?

...До меня дошли слухи, что белорусский дед (после того, что он учудил), сидит на телефоне и ждёт звонка от Темнейшего с извинениями и новыми ништяками. Но звонка не будет. Теперь для Лукашенко максимальный уровень контактов с Кремлём это Лавров. И то не факт. Скорей всего старого дурика опустят на уровень замов администрации и МИДа.

Москва все эти годы всеми силами старалась избегать публичных скандалов с Минском. Мол, нельзя устраивать разборки с «главным союзником»! Даже если этот «союзник» по сути лишь – главный и предельно обнаглевший нахлебник.
Дед к этому привык и превратил скандалы и провокации в фактор давления на Кремль. В итоге отсутствие разумной российской реакции на буйные фортели старого маразматика превратили его в неадеквата, который непрерывно повышает ставки.
Лукашенко с упорством суицидника продолжает разыгрывать националистическую карту, пытаясь понравиться змагарам и Западу накануне выборов. В этой ситуации у меня возникли сомнения, что Россия отправит на президентские выборы в Белоруссию своих наблюдателей. Зачем ей теперь легитимировать очередной режим в РБ? Для неё в данной ситуации Лукашенко мало чем отличается от его политических противников.
Старый дурак добился своего: ТЕПЕРЬ ОН В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ и когда за ним придут, помощь от России он не получит. Аплодирую стоя его врагам из его ближайшего окружения, которые провели эту блестящую операцию! А я ведь ещё в мае в своём видеоматериале ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
До меня дошли слухи, что российские погранцы сейчас разматывают на границе с Белоруссией колючку, закрывая все «контрабасные» дыры. И это происходит на фоне внезапного сбоя российской электронной таможенной системы, погранцы РФ теперь регистрируют пересечение российско-белорусской границы вручную.
И ещё… Если это не дед лично придумал провокацию с задержанием российских «диверсантов», то тот, кто ему её предложил – ВРАГ, пытающийся организовать свержение Лукашенко. Повторю ещё раз: старого дурака уберут руками его ближайшего окружения.

Андрей Ваджра

Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments