Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Пожелаем Америке того, чего они желали нам последние 100 лет.

Доскакались. Даже радостно за них...

На фото: Мэр Чикаго чёрная лесбиянка Лори Лайтфут и её "жена", первая леди Чикаго Эми Эшлеман. Это по её (мэра) решению в Чикаго снесли памятник Христофору Колумбу...

Из комментария от местного жителя:
"В Чикаго идут боевые действиях, только с этим сравнимы потери гражданского населения нашего штата. В массе своей конечно на юге , в чёрных районах! Все что происходит не возможно описать!
Вчера снесли памятники Колумбу- приказ мэра, она поощряет беспорядки, идёт противостояние главного полицейского города с нашей главной демократкой штата, вчера она стравила толпы с полицией, есть пострадавшие с обеих сторон. Полиция в ярости, общаюсь с ребятами постоянно, гибнут полицейские в том числе и афроамериканцы и никто не заморачивается, ( явно поменялось отношение чёрных к основной массе , даже женщины провоцируют на драку белых толкаются хамят дёрнуться , а значит война! ).

el_tolstyh

Tags: США
Subscribe

  • О пражских братушках...

    5 мая 1945 года началось и 9 мая закончилось одно из самых скандальных событий Второй мировой войны – т. н. пражское восстание. Целями чешских…

  • На Западе уникальную разработку России признали будущим человечества

    С появлением не имеющей аналогов в мире российской разработки даже у самых беднейших стран мира появился шанс обеспечить себя дешевой и экологичной…

  • Что такое НАТО

    Как известно, Норвегия вступила в NATO в 1949 году, при самом его основании. Поэтому она является хорошим примером того, какую «защиту» на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments