Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Россия может стать важнейшим поставщиком мяса в мире

Прямо на глазах происходят какие-то чудеса. Ещё недавно удивлялись, что Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы, а теперь вот это... Россия похоже потихоньку становится НАСТОЯЩЕЙ (в отличие от её соседей) аграрной сверхдержавой...

- В ежегодном прогнозе продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) ООН до 2029 года роль России на мировом рынке мяса, несмотря на очевидные успехи страны в развитии мясного животноводства, проигнорирована, считают российские отраслевые эксперты, а между тем производство свинины и экспорт мяса (всех видов) уже в этом году достигнет показателей, которые приводятся в докладе на 2029 год. А производство мяса птицы увеличится на 10 процентов к 2025 году - на четыре года раньше, чем прогнозирует ФАО. Россия может стать одним из важных источников для удовлетворения растущего мирового спроса на мясо. Все условия для производства конкурентоспособной и гарантированно безопасной продукции в нашей стране созданы.

Статья полностью

Tags: Агро, Еда, Российское первенство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Города. 🇩🇪 Гамбург

  • Новосибирские новости

    Как преображается парк у будущего ЛДС — свежие фото со стройплощадки (там могут сделать бассейн) ...Это будет единственный парк, который…

  • Новости вооружения

    Армейский внедорожник HMMWV, более известный как Humvee (а ещё «Хаммер»), получил преемника. Компания AM General (США) представила новое поколение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment