Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское… ПрОклятая вышиванка

Давно подмечено, что Зеленский - ... какое бы слово подобрать, менее эзотерическое... Вот! Зеленский приносит несчастья. Есть у этого человека дар всё, к чему он прикоснётся, превращать в украину руину.

Приехал во Францию - сгорел Нотр-Дам
Поговорил с Трампом - начался импичмент Трампа
Встретился с Меркель - у той случились припадки
Оказался в Японии - сгорел храм ЮНЕСКО
Выступил в Турции - там землетрясение
Прилетел тайно в Оман, так вообще фейерверк катастроф привёз - невиданное похолодание и наводнение, султан умер, украинский гражданский самолёт сбили
Посетил Карпаты - опять землетрясение, небольшое, но тем не менее.
И это только за один год. Да и с ковидом всё не так однозначно. Как-то он резко захватил Европу, почти сразу после встречи в Нормандском формате.
Украинцы сначала даже радовались таким талантам гетьмана и просили его наведаться наконец в Москву. Но когда стало ясно, что Кремль всё больше утрачивает интерес к общению с этим несчастьем, восторги украинцев поутихли. Они поняли, что визит маленького клоуна в Первопрестольную невозможен никогда, а Зеленский, между прочим, их собственный президент, а не российский. Тут и ковид накрыл полпланеты, в т.ч. украину, и Зеленский перестал выезжать за пределы своего гетьманата. А на украине опять же по странному стечению обстоятельств с каждым днём становилось всё кучерявее - тут тебе и экономический кризис с гигантской дырой в госбюджете, и продажа страны со всеми людишками МВФу, и начало уже окончательной атомизации "едыной крайины".
21 мая на украине отмечали день вышиванки. За каким-то неясным хреном Зеленский и его супруга отправили вышиванки в подарок лидерам США, Франции, Германии, Канады и других стран. Казалось бы, странный шаг. Обычно подарки дарят тому, кто что-то празднует, а не наоборот. Это выглядело комично и глупо. Но когда нам что-то представляется глупым, возможно, мы просто видим не всю картину, а только её часть. Есть мнение, что у руководителей приличных государств на службе состоят разные маги. Нет, я не то, чтобы в это верю. Но ведь верить и необязательно? Просто если случайность превращается в закономерность, лучше же, наверное, на всякий случай перебдеть? Так вот я на месте всех осчастливленных Зеленским лидеров немедленно избавилась бы от этих вышиванок. Не надо ничего брать у этого человека, тем более, подарки. Видимо, Трамп этого не учёл. И вот вам пожалуйста.
19 апреля 2019 года, украина. ТАК он начинал своё президентство, так начал руководить страной - на коленях.
31 мая 2020 года ЭТО началось в Америке. На колени встали конгрессмены.
В Канаде оземь бухнулся сам премьер, который тоже получил вышиванку от Володымыра и Олены.
Но США приходится труднее всего. Америка в огне. На месте Трампа я бы нашла эту подаренную Зеленским вышиванку, отнесла бы её католикам, пусть бы там её... сожгли, что ли.

quai_du_temps
Tags: україна
Subscribe

  • Новости вооружения.

    В России началось создание нового самолёта управления войсками на случай ядерной войны В Воронеже приступили к созданию самолёта управления…

  • Авиановости

    «Ил-114МП» — новый российский патрульный противолодочный самолёт. Создаётся на базе авиалайнера «Ил-114-300». Самолёт обладает длиной свыше 26 и…

  • О русском оружии. «Поле-21» России не даст шанса турецкому Байрактару

    Нередко «Байрактару» приписывали «уникальные качества», в том числе малозаметность для современных систем ПВО и даже якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments