Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Мнение. 🤔

Вой, поднятый русофобской мразью, чётко подтверждает: предлагаемые поправки нужны России!
Мне достаточно одного аргумента: если предлагают улучшить жизнь, то надо соглашаться. Точка. И только разные недоумки начинают рассуждать, мол, мне яблочко на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесли не целым, а лишь кусочек, поэтому лучше я умру с голоду, но откажусь принять этот кусочек. Назло маме отморожу уши, да?!! А в чём заключается улучшение? В поправке, расставляющей приоритеты в разных законодательствах: российское выше международного. Всё остальное - довески, приятные мне или кому-то не очень, но - лишь довески. Если бы это уже было сделано, то москвичи не отчитывались бы перед Собяниным за прогулки, народ в стране не носил бы намордники, ибо приказы ВОЗ о пандемии не имели бы силы в России. И никакая Венецианская комиссия не стала бы нам диктовать, что мы можем, а что не можем делать с нашим внутренним законодательством. И никакой Совет Европы не смел бы требовать от России допускать парады педерастов. И никакие Базели-3 не удушали бы так нашу экономику. И так далее - можно перечислять ещё на нескольких страницах.
И даже если допустить, что в своём первом тезисе о необходимости принять любое улучшение я неправ, то вой вокруг поправок, поднятый самыми разными подпиндосными шавками, вроде Лукьяновой, Зюганова, Гозмана, Рашкина, Сёмина, Болдырева, Сванидзе, Сулакшина, Латыниной, Шендеровича, Быкова, Ахеджаковой и прочей русофобской мразью, уже стопроцентно подтверждает, что поправки нужны России!
В общем, простая логика позволяет с лёгкостью и правильно ответить на вопрос: надо ли голосовать за поправки? Надо, если вы не идиот, пусть и благонамеренный, или не подпиндосная шавка. Тут даже нет предмета обсуждения, настолько всё ясно и очевидно!!!

ss69100
Tags: Либерализм, Мнение
Subscribe

  • Авиановости

    В России готовят производство лайнера МС-21-400LR с дальностью полёта 9000км для Дальнего Востока Самолёты МС-21-300, имеющие 160-211 мест,…

  • Авиаретро

    Pilatus PC-6 "Porter" многоцелевой. Разработан швейцарской фирмой Pilatus. Производится с 1959 г. по сегодняшний день (сейчас производится…

  • Новости вооружения. Каков ударный потенциал российского Су-57

    Миниатюрный «Кинжал» и обновлённый «Овод»: каков ударный потенциал российского Су-57 Су-57 – универсальны. Они способны эффективно поражать как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments