Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Украинский инженер объяснил, почему хаос в США уже не остановить

У нас принято считать, что на украине все публичные фигуры давно рехнулись и потому несут откровенную чушь. Но это, конечно же, не так. Есть ещё пока среди украинцев аналитики, политологи, экономисты, статисты и т.д. Один из них – Юрий Подоляка. По образованию он инженер, но в последние годы занимается аналитикой мировых процессов, используя большое количество цифр.

С недавних пор я наблюдаю за его публикациями и поражаюсь, насколько точные прогнозы на будущее он даёт. Достаточно посмотреть его аналитику 5-летней давности, чтобы убедиться – практически во всём он оказался прав.

...Грубо говоря, в природе всё стремится к хаосу, разрушению, беспорядку. Чтобы не допустить хаос, структурировать что-то, навести порядок – всегда нужно затратить энергию. Порядок сам по себе не наступает, движение к порядку более энергозатратно, чем к беспорядку. Всё стремится к тому, чтобы разрушиться и стать хаосом. Это касается и государства, общества. Если не прикладывать никаких специальных усилий, то любое государство и общество разрушаются...

Дальше
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments