Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Мнение: Какая нация-такой и Трамп. Президент, армия и элита. Со всем этим похоже у Америки проблемы

Новейшие гиперзвуковые ракеты США с расстояния 1600 километров смогут поразить цель диаметром 70 сантиметров. Об этом рассказал сам Трамп, выступая перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк.

По словам Трампа, ракета движется в 17 раз быстрее самой быстрой ракеты в мире. Он также рассказал о строительстве новых кораблей, реактивных истребителей, вертолетов, танков и ракет. При этом благоразумно не уточнил, когда будет готова новейшая гиперзвуковая ракета. Ясен пень, не при его правлении и даже не при его жизни. В конце мая Трамп уже объявил, что у США в скором времени появятся «величайшие вооружения» в истории. «Скоро мы высадимся на Марсе, и у нас будут величайшие вооружения», — заявил тогда Трамп. По его словам, он уже ознакомился с разработками. Однако не стал рассказывать, о каком типе новых вооружений идет речь и когда это "скоро" наступит. О суперракете с суперскоростью он тоже рассказывал. Многие верят. А только на это и рассчитывают такие тролли и фантазёры, как Трамп. Потому что крове слепо верующих никто на этот бред не клюнет. Учитывая, что несет он его не просто офицерам - элите армии США - хреновая в Штатах элита.

Давайте скромно оттолкнёмся от реально существующих наших гиперзвуковых ракет. Которые летают. На испытаниях ЗМ22 достигнута скорость в 8 Махов. Это реально. Умножим на 17 и получим гипотетическую скорость трамповской ракеты в 136 Махов. Умножаем на 343 м/с - 46 с гаком километров в секунду. Просто к сведению, третья космическая скорость для планеты Земля - 16,650 км/с. Это скорость, которую необходимо придать телу, чтобы оно могло преодолеть гравитационное притяжение Земли и Солнца и покинуть пределы Солнечной системы. Что касается полётов на такой скорости в атмосфере, то в природе не существует ни материалов, способных выдержать такие температуры, ни систем управления на таких скоростях. И их не будет, так как при малейшей попытке изменить курс на 40 км/с перегрузка уничтожит что угодно - нужно сначала придумать антигравитационные компенсаторы.

В общем, у янки явно что-то и с их президентом, и с офицерским корпусом, и с интеллектом нации в целом. Целовать чернокожие ботинки они могут, массово становиться перед бандитами на колени - запросто, прославлять рецидивиста - легко, уничтожать собственную, и без того не слишком длинную и далеко не славную историю - еще и с восторгом.
И это - образец, лидер и средоточие всех благ западной цивилизации!..


А меня еще спрашивают, почему я отказался уехать в Штаты после развала Союза. Да потому что у нас была жопа и мы из неё худо-бедно вылазили. А вот янки прям таки с завидным остервенением лезут на освободившееся место.

А там темно именно как у афроамериканца в заднице.

И если бы только темно...

mikle1

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment