Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Украина собралась строить ядерную бомбу, а платить за неё будет Крымом

...Если Запад не захочет забирать Крым и Донбасс у России силой, тогда Украина имеет полное право воссоздать ядерную бомбу и освобождать свои земли самостоятельно. Замечу еще раз – об этом говорят не дураки и бараны, а государственные деятели!

Причем эта тема педалируется постоянно, и звучит все громче и громче. Я уже не говорю о рядовых патриотах-бандеровцах, которые принимают в этом обсуждении самое деятельное участие с горящими глазами и готовы идти и воспроизводить ядерный потенциал Украины хоть завтра.
Самое интересное, что на приверженцев восстановления ядерной бомбы не действуют никакие аргументы. Когда наиболее здравомыслящие оппоненты им указывают на то, что в казне Украины нет денег на то, чтобы даже завалящий танк произвести, они предлагают вариант – пообещать Америке под кредит в несколько необходимых миллиардов долларов сдать им Крым в аренду на 99 лет, как в свое время, например, был сдан англичанам Гонконг. При этом они не видят в этом ничего странного – для них главное москалей из Крыма выгнать, а там хоть потоп.
Соответствующим образом они реагируют на доводы о том, что Западу Украина с ядерной бомбой совершенно не нужна, и как только Украина примется за ядерное производство, на нее тут же обрушатся такие санкции, которые не снились даже Северной Корее.

А вот когда этих всех деятелей спрашивают, а где взять специалистов-ядерщиков, которые бы смогли сделать всю эту работу, то они заявляют, что в Украине таких осталось много. При этом ни одной фамилии ни одного специалиста назвать не могут. Они даже не знают – были ли таковые на Украине вообще? И где находится украинский ядерный центр? В Харькове? Это то предприятие, на котором два года назад украли все деньги, выделенные для этого «ядерного центра», и теперь прокуроры ищут похитителей, которые забыли с ними поделиться?

Подробно
Tags: україна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments